Ебись за наследника медвежонка - a-bs.ru

Ебись за наследника медвежонка

Ебись за наследника медвежонка на сайте a-bs.ru



«Е**сь за наследника Медвежонка!»

Ранее, 23 февраля, группа «Война» с плакатом «Ебись за наследника Медвежонка» посетила митинг «», 3 марта с плакатом «Я ебу медвежонка» участники «Войны» посетили оппозиционный «».

| Акция художников: "Ебись за наследника медвежонка!", приуроченной к инаугурации президента Дмитрия Медведева. Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!".

Акция «Ебись за наследника Медвежонка» (акция группы «Война» 29 февраля 2008 года, в которой принимали участие будущие солистки Pussy Riot. — Esquire) была в большой мере не телесной практикой, а интеллектуальной.

Ранее, 23 февраля, группа «Война» с плакатом «Ебись за наследника Медвежонка» посетила митинг «», 3 марта с плакатом «Я ебу медвежонка» участники «Войны» посетили оппозиционный «».

With Aleksey Plutser-Sarno, Natalya Sokol, Nadezhda Tolokonnikova, Pyotr Verzilov.

Особенно возбудились, когда узнали, что одна из участниц принимала участие в акции "Ебись за наследника медвежонка". К слову, преследователи знакомы с акцией в подробностях, каких, наверное, не знают сами ее участники.

ебись за наследника медвежонка. Добавлено 5 г. назад. Канал: APARTEIDBA... Четырехмесячный медвежонок, который путешествовал с дальнобойщиками по стране. Добавлено 10 г. назад. Канал: leediana.

Групповая секс-оргия в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева под лозунгом «Ебись за наследника медвежонка!» состоялась 29 февраля 2008 года в городе Москве.

Наибольший общественный резонанс получила акция «Ебись за наследника Медвежонка!», представлявшая собой групповую оргию в одном из залов Государственного биологического музея им. К. А. Тимирязева.

Надежда Толоконникова — рядовая участница акции «Ебись за наследника Медвежонка!» , которую провела арт-группы Война в Биологическом музее им. А. К. Тимирязева 29 февраля (пост от 1 марта) .

Ебись за наследника медвежонка! 30 мар, 2008 @ 15:53.

И на то, как там еблись, Этот дурень засмотрелся. И не выдержал медвед, Из кустов тогда он вылез, Закричал вовсю: «ПРЕВЕД!» Ебись за наследника медвежонка! Медведь и шлюха.

«Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года. В ходе акции несколько пар 29 февраля 2008 года занялись сексом в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева.
Видео : Ебись за наследника Медвежонка — Википедия...