Мне нужен секс

Мне нужен секс на сайте a-bs.ru



Сексом не занимаюсь. Исключительно любовью. Евгения. Мне нужен объект заботы, которому я буду верна до самой смерти.

Мне кажется определенных рамок сколько нужно заниматься сексом-нет.У каждого человека свои потребности и желания,как и у каждой пары.Вообще думаю 2-3 раза в неделю достаточно.

Без любви мне не нужен секс Без твоей души это просто текст Это сон или я не сплю Всё равно уйдёшь.... а Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Он звонит, пишет только тогда, когда ему нужен секс, а я не в силах отказать, потому что это Или просто исчезнуть. Ведь в глубине души я надеюсь, что нужна ему. Как же мне поступить?

— Снижается вес, улучшается общее состояние. Секс — это тоже физические упражнения. "Супероргазм" можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели...

Именно поэтому мужчинам секс нужен более часто и даже без душевной близости — лишь бы разрядиться.

Кто-то может быть доволен и разом в неделю, кому-то нужно чаще. Если вас устраивает периодичность, с которой вы занимаетесь сексом, — прекрасно.

Им нужен только секс. Автор Новая Белка, 26 Июля 2006. Но вот живу с мужем и секс ему нужен не всегда. Мне нужно больше! Может я животное?

Перезвоните мне. Запишитесь на прием. Когда секс превращается в рутинный процесс, мужчины часто стремятся "разбавить" его, в результате чего идут на физическую измену.

Без любви мне не нужен секс Без твоей души это просто текст Это сон или я не сплю Всё равно уйдёшь....а Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Не любить.

Мне почти 30, и я хочу стабильных отношений, в которых присутствует не только секс. 18-летнему отказала, тут дело даже не в сексе, мне самой иногда нужен только секс.

Да, еще добавлю к «ему нужен только секс». Мне не нужно уже доказывать себе свою сексуальность, а вот детально разобраться в мужчине с которым я собираюсь переспать нужно.

мужикам пару раз в неделю достаточно. Мы 10 лет вместе, мужу секс нужен каждый день. Мне бы и 2-3 раз в неделю хватило бы.

"Мне нужен секс, а они всегда хотят отношений!" "Я хочу серьезных отношений, а им нужен только секс!" "Я хочу любви, а их интересуют только деньги!"

Кроме того, в нужном возрасте мне попала в руки хорошая книга, из которой я узнала о сексе все, что мне было интересно. Об отношениях.
Скриншот из фильма : Как живут люди, которым НЕ нужен секс.